المقادير
3 بياض بيض
نصف كوب سكر1\2
1 كوب دقيق منخول
1 3\4 كوب فستق طازج مقشر
الطريقة
يسخن الفرن على حرارة180 درجة مئوية
- يُدهن قالب فرن مستطيل بقليل من الزبدة.
- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع مقدار السكر حتى يُصبح صلباً.
- يُضاف الدقيق تدريجياً ويُقلب بخفة وبشكل دائري بملعقة خشبية، ثم يُضاف الفستق مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب العجين في القالب المدهون، ويُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية.