سلطة السبانخ بالشعير والجبن الإيطالي والجوز
المقادير
4 أكواب شعير سريعة الطهي .
3 ملاعق كبيرة خل أبيض .
2/ 1 ملعقة صغيرة مسطردة .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
4/ فنجان جبنة إيطالية (جورجونزولا) مهروسة أو (الجبن المتوفر ).
6 أكواب من ورق السبانخ المقطع
4 / 1 كوب شرائح بصل أحمر مقطع.
2 ملعقة كبيرة جوز مفروم.
ملح + فلفل
طريقة التحضير
يتم سلق الشعير والسبانخ.
يتم يخلط الخل مع المسطردة ثم يمزجان مع زيت الزيتون جيدا وتضاف الجبنة معهم.
يوضع الشعير والسبانخ المطهية في طبق التقديم وتضاف لهما الخليط السابق
ويتبل بالملح والفلفل وفقا للذوق.
يغطى الطبق جيدا ويدخل إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل
حتى تمتزج النكهات سويا وتؤكل باردة.
المقادير
4 أكواب شعير سريعة الطهي .
3 ملاعق كبيرة خل أبيض .
2/ 1 ملعقة صغيرة مسطردة .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
4/ فنجان جبنة إيطالية (جورجونزولا) مهروسة أو (الجبن المتوفر ).
6 أكواب من ورق السبانخ المقطع
4 / 1 كوب شرائح بصل أحمر مقطع.
2 ملعقة كبيرة جوز مفروم.
ملح + فلفل
طريقة التحضير
يتم سلق الشعير والسبانخ.
يتم يخلط الخل مع المسطردة ثم يمزجان مع زيت الزيتون جيدا وتضاف الجبنة معهم.
يوضع الشعير والسبانخ المطهية في طبق التقديم وتضاف لهما الخليط السابق
ويتبل بالملح والفلفل وفقا للذوق.
يغطى الطبق جيدا ويدخل إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل
حتى تمتزج النكهات سويا وتؤكل باردة.