منتديات زكزوكتي

أسفرت وانورت
واستهلت وامطرت
بكل ريحة الفل والياسمين
وبكل ما اجتمع عليها من ريحة المسك من العود والعنبر والعطور
نور المنتدى بوجودك
وإن شاء الله تقضي معنا أحلى الأوقات

    تشيز كيك تشيز كيك بالصور خطوه بخطوه

    شاطر

    غموض المشاعر
    رائد
    رائد

    الدولة : 1
    تاريخ التسجيل : 02/11/2011
    انثى
    عدد المساهمات : 288

    GMT + 9 Hours تشيز كيك تشيز كيك بالصور خطوه بخطوه

    مُساهمة من طرف غموض المشاعر في السبت ديسمبر 10, 2011 5:16 am

    تشيز كيك تشيز كيك بالصور خطوه بخطوه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير:

    16 قطعة بسكويت
    2 مغلف كريم شانتي .
    اصبعين زبدة.نصف كوب حليب. ربع كوب حليب لغرض آخر.
    علبتين قشطة. 8 قطع جبن كيري.
    1/2 ليمونه.
    6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.



    الطريقة:

    كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا

    حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    - الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري

    اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    - في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات

    مع ربع كوب حليب بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    المصدر: منتديات زكزوكتي- rgad.forumarabia.com








    avatar
    اشتقت اضمك
    رقيب اول
    رقيب اول

    الدولة : 1
    تاريخ التسجيل : 27/11/2011
    انثى
    عدد المساهمات : 55

    GMT + 9 Hours رد: تشيز كيك تشيز كيك بالصور خطوه بخطوه

    مُساهمة من طرف اشتقت اضمك في السبت ديسمبر 10, 2011 12:11 pm



    يعطيك ربي ألـف عآآفيه

    ربي لآ يحرمنآ منك ولآ من جديــدك
    avatar
    zozo
    نفيب
    نفيب

    الدولة : 1
    تاريخ التسجيل : 23/11/2011
    ذكر
    عدد المساهمات : 107

    GMT + 9 Hours رد: تشيز كيك تشيز كيك بالصور خطوه بخطوه

    مُساهمة من طرف zozo في الإثنين ديسمبر 12, 2011 3:44 am



    يعطيك العافيه لآتحرمينا جديدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 12:13 am