منتديات زكزوكتي

أسفرت وانورت
واستهلت وامطرت
بكل ريحة الفل والياسمين
وبكل ما اجتمع عليها من ريحة المسك من العود والعنبر والعطور
نور المنتدى بوجودك
وإن شاء الله تقضي معنا أحلى الأوقات

    فطاير الوانتون الصينية

    شاطر

    غموض المشاعر
    رائد
    رائد

    الدولة : 1
    تاريخ التسجيل : 02/11/2011
    انثى
    عدد المساهمات : 288

    GMT + 9 Hours فطاير الوانتون الصينية

    مُساهمة من طرف غموض المشاعر في الإثنين نوفمبر 28, 2011 2:00 am

    فطاير الوانتون الصينية
    فطاير الوانتون الصينية

    المقادير:


    450 جرام دجاج مفروم .
    3 فصوص ثوم مهروسة .
    1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور .
    1 ملعقة طعام صلصة صويا .
    1 ملعقة شاي زيت السمسم .
    3 جزرات مفرومة الى مكعبات صغيرة جدا .
    3 اعواد كرفس مفرومة الى مكعبات صغيرة جدا .
    6 بصلات خضراء مفرومة ناعما .
    1 باكيت عجينة وانتون . ( Wonton ) ( تشبه السبرينغ رول ) .
    ماء .
    زيت للقلي .


    الطريقة:

    اخلطي الدجاج مع الثوم والزنجبيل وصلصة الصويا والخضار في اناء كبير .
    افصلي قطع عحينة الوانتون عن بعضها .
    ضعي مقدار ملعقة شاي مملوءة بالحشوة في وسط كل عجينة وانتون ،
    امسحي 2 من حواف العجينة بالماء .
    اثني العجينة على الحشوة واغلقيها بحيث تأخذ شكل المثلث ، وأغلقيه باحكام جيدا .
    سخني زيت غزير على النار ثم اقلي به قطع الوانتون حتى تصبح ذهبية اللون ،
    ثم ارفعيها عن النار وضعيها على ورق ماص . قدميها مع صلصة حامضة حلوة .

    الشكل النهائي





    المصدر: منتديات زكزوكتي- rgad.forumarabia.com








    avatar
    رجاء
    ملازم
    ملازم

    الدولة : 14
    تاريخ التسجيل : 20/11/2011
    انثى
    عدد المساهمات : 89

    GMT + 9 Hours رد: فطاير الوانتون الصينية

    مُساهمة من طرف رجاء في الإثنين نوفمبر 28, 2011 4:01 am



    يعطيك ربي ألـف عآآفيه

    ربي لآ يحرمنآ منك ولآ من جديــدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 16, 2018 3:46 am