[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جآناش التشوكلت بجوز الهند[
المقآدير
بسكوت شآهي + دايجسف
اصبع زبده
تشوكلت خآم غامقه
جالكسي ..
جوز هند رطب
كريمه خفق
أطحني بسكوت شآهي ودايجستف واعجينه بزبده .. مثل قاعده التشيز .
.اضغطيها بالقوالب ودخليها الفرن 5 دقايق .. وانتي مدخلتها الفرن صلحي القاناش ..
بحمآم مآئي* ذوبي اي تشوكلت تحبينه ..
انا اسويه بـ الآرو والجالكسي وتشوكلت خام غامقه .. + نص كاس كريمه خفق
بعد ماتذوب التشوكلت صبيها على البسكوت بسرعه قبل يبرد البسكوت
.. عشان يتوزع الجاناش من حراره البسكوت.. وحطي الجوز هند عليه ..